ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52199-2003
Код КГС Н13 ГОСТ Р 52199-2003
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ Р 52199-2003 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 52199-2003 |
Наименование документа | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
Наименование по английски | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
дата документа | 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ 25495-82 Породы горные. Метод определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь Rocks. Method for the determination of permittivity and dielektric loss tangent ПОТ РО-14000-002-98 Положение. Обеспечение безопасности производственного оборудования РСН 76-90 Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству гидрометеорологических работ Рекомендации Дозирование пенообразователей повышенной вязкости насосными установками пожарных автоцистерн ГОСТ 16509-89 Машины листогибочные с поворотной гибочной балкой. Параметры и размеры. Нормы точности Swing beam sheet-bending machines. Parameters and dimensions. Standards of accuracy |
К началу |