ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52199-2003

Код КГС Н13 ГОСТ Р 52199-2003
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 52199-2003
 
   
Номер документа ГОСТ Р 52199-2003
Наименование документа Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
   
Наименование по английски Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
   
дата документа 01.01.2005

 


ГОСТ Р 52199-2003



 
ГОСТ 25495-82 Породы горные. Метод определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь Rocks. Method for the determination of permittivity and dielektric loss tangent
ПОТ РО-14000-002-98 Положение. Обеспечение безопасности производственного оборудования
РСН 76-90 Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству гидрометеорологических работ
Рекомендации Дозирование пенообразователей повышенной вязкости насосными установками пожарных автоцистерн
ГОСТ 16509-89 Машины листогибочные с поворотной гибочной балкой. Параметры и размеры. Нормы точности Swing beam sheet-bending machines. Parameters and dimensions. Standards of accuracy

К началу
Hosted by uCoz